注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的生活我作主/享受人生/开心生活

生命是一道美丽的风景线,让我们共同来雕琢吧 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 毕福剑,一个“多元化”时代下的基因色变!  

2015-04-11 09:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕福剑,一个“多元化”时代下的


基因色变!


毕福剑,一个“多元化”时代下的基因色变! - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R
 

  毕福剑饭局里敲着筷子和桌子,摇头换脑;笑眯眯地“歪”唱着“智取威虎山”的视频片段一下子轰动了网络;这可是中央电视台老牌主持人,除了主持《星光大道》王牌节目;还主持了今年的春节联欢晚会。没想到呀,一个潜伏了这么久的“反毛反D反社”分子没在局子里招供,而是在酒桌上被招供了,这到底是我党的幸运还是耻辱?尽管如此;笔者还是从很人性的出发点上。努力的怀疑毕姥爷一定是喝高了   ,误以为酒店里是“国统区”,结果被duang了一下;上视频公开了“身份”!悲剧的是,这可不算是投案自首呀,白白把坦白从宽的机会给浪费掉了。只是笔者忍不住遐想,其认识的同类到底是打算在家里非常气恼的骂娘还是次日准备投案自首呢?估计是后者,因为毕姥爷无需严刑拷打,只消二两酒一灌便会招了。

  各位看官看看下面毕姥爷该不该到马总统那里领赏钱;假设他不暴露的话,凭着他如此重要的岗位,马Y九不给他一个反G游击队总司令身份还是说不过去的,估计中Q局也得封个亚洲反G前进基地的干事当当。

  “毕福剑”唱《智取威虎山》中的选段:

  我们是工农子弟兵来到深山,(来深山干啥?)

  要消灭反动派,(能打过人家?)

  改地换天,几十年闹革命南北转战,(够辛苦的)

  共产党、毛主席(哎呀,可别提那个老biang,可给我们害苦了)

  指引我们向前,一颗红星头上戴,革命红旗挂两边(啥打扮)

  红旗指处乌云散,解放区人民斗倒地主把身翻(咳,地主招你惹你了?)

  人民的军队与人民共患难,到这里为的是扫平威虎山(吹牛逼吧!)

  记得去年到现在,演艺圈里很是不平静,吸毒、嫖娼、贪腐等事件层出不穷,监狱风云现实版引来了众多网民的吐槽。但截至目前为止,还没有哪位因为如此恶毒攻击D和领袖;而走进监狱的,不过看视频这可不是简单的谩骂,而是带有政治立场的解说与诽谤,怎么看都像革命题材电影里的反G“白匪”,为什么演艺圈里如此混乱呢?是不是还有很多吃体制饭的“潜伏者”正躲在哪个公众圈子里呢?这就好比如民众知道了第一个被抓的吸毒明星,以为这是最后一个,谁知道后面监狱风云可以人满为患。因此可以肯定的是,吃着T制饭碗的关键部门里应该还有类似毕福剑一样的潜伏者。

  从毕福剑酒桌暴露的事件上看,我们的政治坏境真的不是太紧了而是太宽松了,宽松到敌对意识形态的潜伏者可以任意在哪个部门蹲点,可以宽松到只要自己不以这样的方式暴露;就可以长期“潜伏”。想象一下过去的国统区我们的地下党为了不暴露自己可以牺牲一切,甚至包括自己的家庭和生命。因此扪心自问;我们意识形态环境何以到了今天任由发展的这个地步?想想着实让人痛心。

  笔者认为这就是多元化吞并了一元化主导的惨重结果。从马列毛主义的哲学角度上讲,多元化与一元化是对立统一的,很明显我们的党和政府在实践过程中着重了“统一”的一面;却忘记了其“对立”的一面。如果能在一元化的意识形态主导下再来包容和发展多元并举,反过来再用多元并举来促进提高一元化的主导效率,如此事情或许就没有今天这样严重。但是笔者是不会相信一个马列毛主义政党能不知道这个对立统一的政治哲学,因此今天毕福剑的现象;我认为就是我党对意识形态多元化长期默许的主观结果。出现一个毕福剑不可怕,怕就怕在我们自己能够制造出千千万万个毕福剑。果如此;那么中国共C党看来早已是危机四伏了。

  2015.4.6

毕福剑,一个“多元化”时代下的基因色变! - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R毕福剑,一个“多元化”时代下的基因色变! - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018